ERDRE BASKET CLUB
Adresse
/
Téléphone
Si vous avez des questions par rapport a l'organisation sportives ou logistiques
*
*
*
*
* Champ obligatoire

envoyer

Photo du tournoi international U15


vous trouverez via le lien ci dessous les photos du tournoi international U15 du weekend du 20 et 21 juin.
Equipes présentent en 2014
Tournoi International Erdre Basket Club U15 Gars et Filles
Le 19.6.2015 à 18h00

...passé depuis :
474
:
03
:
55
:
05
 
jours
 
heures
 
minutes
 
secondes

Palmarès du tournoi


               Palmarès du tournoi
2014
 Filles:  La Roche Vendée (France) 
 Gars: L'Hermine de Nantes (France)
2013 :
FillesUFNantes Atlantique France
  Gars  CholetBasket (France)
2012 :
 Filles Lieppa (Lituanie)    
Gars BC Irmus (Lituanie)
2011 :
Filles L'Avenir de Rennes (France)  
Gars Pays des Olonnes (France)
2010 :
 Filles:Tours Val de Loire France
Gars:   l'Hermine de Nantes (France)
 
 

© 2017 Erdre Basket Club - 44240 LA CHAPELLE SUR ERDRE | Téléphone : 06 74 17 49 83
 
 

Vous souhaitez devenir partenaire DE L'EBC
Alors n'hésitez pas et contacteZ nous !


 
 

© 2016 Erdre Basket Club - 44240 LA CHAPELLE SUR ERDRE | Téléphone : 06 74 17 49 83