ERDRE BASKET CLUB
Adresse
/
Téléphone
Tournoi International Erdre Basket Club U15 Gars et Filles
Le 17.6.2016 à 18h00

...passé depuis :
110
:
03
:
58
:
53
 
jours
 
heures
 
minutes
 
secondes
 
Si vous avez des questions par rapport a l'organisation sportives ou logistiques faites votre demande ici :
*
*
*
*
* Champ obligatoire

envoyer

Palmarès du tournoi


2015 :
Filles : UFNA (France)
Garçons : L'Hermine de Nantes (France)
2014 :
Filles : La Roche Vendée (France) 
Garçons : L'Hermine de Nantes (France)
2013 :
Filles : UFNantes Atlantique (France)
Garçons : CholetBasket (France)
2012 :
Filles : Lieppa (Lituanie)    
Garçons : BC Irmus (Lituanie)
2011 :
Filles :  L'Avenir de Rennes (France)  
Garçons : Pays des Olonnes (France)
2010 :
Filles : Tours Val de Loire (France)
Garçons : l'Hermine de Nantes (France)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© 2017 Erdre Basket Club - 44240 LA CHAPELLE SUR ERDRE | Téléphone : 06 74 17 49 83
 
 

Vous souhaitez devenir partenaire DE L'EBC
Alors n'hésitez pas et contacteZ nous !


 
 

© 2016 Erdre Basket Club - 44240 LA CHAPELLE SUR ERDRE | Téléphone : 06 74 17 49 83