EBC
ERDRE BASKET CLUB
Adresse
/
Téléphone

Palmarès du tournoi

2016 :
Filles : La Roche Vendée (France).
Garçons : Cholet Basket (France).
2015 : 
Filles : L'UFNA (France).
Garçons : Hermine de Nantes (France).
2014 :
Filles:  La Roche Vendée (France). 
Garçons : L'Hermine de Nantes (France).
2013 :
Filles : UFNantes Atlantique (France).
Garçons : Cholet Basket (France).
2012 :
Filles : Lieppa (Lituanie).   
Garçons : BC Irmus (Lituanie).
2011 :
Filles : L'Avenir de Rennes (France).
Garçons :  Pays des Olonnes (France).
2010 :
Filles : Tours Val de Loire (France).
Garçons : l'Hermine de Nantes (France).
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Présentation du tournoi 2017

Les inscriptions au tournoi sont ouverts.
 
Madame, Monsieur,
Erdre Basket Club organise son 8éme tournoi International Minimes les 16, 17 et 18 juin 2017.
La date limite des inscriptions est fixée au 18 Avril 2017.
Le nombre d'équipes se limitera à 8 équipes masculines et 8 féminines.

Pour les équipes hors département, un hébergement des enfants et de l'entraineur est proposé dans les familles chapelaines.

Il vous sera demandé une participation de 20€/personne, dans la limite de 12 joueurs + 2 coachs, à l'ordre de l'Erdre Basket Club. Ceci comprends l'hébergement et le repas convivial du samedi soir.
Partipation de 12€/personne = frais du tournoi sans hébergement ni repas.

Toutes les équipes seront récompensées par de nombreux lots. Restauration sur place tout le week-end.
La validation de votre inscription (convocation), le règlement du tournoi et un complément d'information vous parviendront début mai, suite à la confirmation de votre venue.

Dans l'attente de vous recevoir, nous vous prions de croire, madame, monsieur en nos sentiments sportifs les meilleurs.
Le responsable du tournoi
Pour tous renseignements complémentaires vous pouvez contacter :
Loïc Gautier au 06.64.20.95.70
Grégory Serain au 06.74.48.40.30
Clément Le Bihan au 06.67.97.41.20

Hebergements

Si vous souhaitez héberger des jeunes, remplissez le doc de contact
*
*
*
*
Faire un choix
*
 
*
Faire un choix
*
commentaires
 
* Champ obligatoire

envoyer
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© 2017 Erdre Basket Club - 44240 LA CHAPELLE SUR ERDRE | Téléphone : 06 74 17 49 83
 
 

Vous souhaitez devenir partenaire DE L'EBC
Alors n'hésitez pas et contacteZ nous !


 
 

© 2016 Erdre Basket Club - 44240 LA CHAPELLE SUR ERDRE | Téléphone : 06 74 17 49 83